Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
Empleo

“El centro de FP de Burlada no da abasto para cubrir la demanda de la hostelería”

La hostelería reclama personas con una formación mínima para atender la actual demanda de trabajadores

Beatriz Huarte, secretaria de la Asociación Navarra de la Pequeña y Mediana Empresa de Hostelería (Anapeh).

Beatriz Huarte, secretaria de la Asociación Navarra de la Pequeña y Mediana Empresa de Hostelería (Anapeh).

04/11/2018 a las 06:00
A+ A-
“Antes de la crisis, con el boom económico, ya había problemas para encontrar personal que quisiera trabajar en un bar, una cafetería o un restaurante. Cuando llegó la crisis bajó de forma importante el consumo de ocio y la demanda de mano de obra en la hostelería cayó a mínimos. Ahora, las familias cada vez gastan más dinero en tomar unas copas, en comer o cenar fuera de casa. La restauración se va recuperando y se vuelve a necesitar camareros, cocineros, etc. Desde hace ya bastante
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Solo 0,27€ al día (Suscripción Anual)
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que necesitas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra