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SOLIDARIDAD

Comida "digna" para los refugiados

Alumnos del IES Amazabal de Leitza impulsan una campaña de recogida de alimentos, auspiciada por el testimonio de Sagrario Lasarte y Andoni Sagastibeltza, que pasaron el verano cocinando en un campo de refugiados de Chios, en Grecia

Sagrario Lasarte y Andoni Sagastibeltza, preparando bandejas de comida el pasado verano, en Chios.

Sagrario Lasarte y Andoni Sagastibeltza, preparando bandejas de comida el pasado verano, en Chios.

CEDIDA
Actualizada 07/12/2016 a las 09:24
La imagen de Aylan, el niño refugiado, ya cadáver, arropado solo por las olas en una playa extraña, y la reflexión de unos voluntarios catalanes, sorprendidos de que 30 personas pudieran hacer más que 28 gobiernos juntos, fueron un punto de inflexión en la conciencia de Andoni Sagastibeltza, en su vida cotidiana tal vez. Y un reportaje sobre la labor de la sociedad gastronómica donostiarra Zaporeak, el detonante. Decidió salir de casa, echar una mano. Junto a Sagrario Lasarte, profesora
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