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Gastronomía

Culto al paladar en el templo de la paloma

El aroma a paloma envolvió ayer el lugar donde se cultiva la captura con red desde el siglo XIV. La habilidad de cinco profesionales de la restauración reivindicó el Premio de Gastronomía Palomeras de Etxalar como referente en la preparación

Ampliar Beñat Ormaetxea, Ibai Etxeberria, Iñaki Idoate y Teresa  González-Camino Meade, ayer en la entrega de la Paleta de Oro del certamen de Etxalar.
Beñat Ormaetxea, Ibai Etxeberria, Iñaki Idoate y Teresa González-Camino Meade, ayer en la entrega de la Paleta de Oro del certamen de Etxalar. cedida
Publicado el 05/11/2022 a las 06:00

En la divisoria con la localidad francesa de Sara, que da culto a la paloma, soplan vientos poderosos que han reducido “a cinco o seis días” el despliegue del entramado de redes. Ayer sobrevoló el aroma de la pieza cobrada con la destreza...

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