x
Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
Ultzama

El sabor a quemado como reclamo en el Día de la Cuajada de la Ultzama

El valle de Ultzama celebró ayer la décima edición del Día de la Cuajada. A veintinco grados de temperatura, los visitantes pudieron degustar el tradicional postre en distintos formatos y ver cómo se elabora de forma artesanal

Día de la cuajada en la Ultzama 16 Fotos
Día de la cuajada en la Ultzama

Fotos del día de la cuajada en la Ultzama

Jesús Garzaron
10/06/2019 a las 06:00
Etiquetas
  • Paloma Dealbert
A+ A-
La lana caía en una capa compacta sobre el suelo. Algunas de las ovejas latxas se resignaron mientras recibían el corte veraniego y otras, más rebeldes, balaron y se resistieron a ser despojadas de su abrigo. Los concurrentes que rodeaban a los nueve animales comentaban entre ellos, asombrados, el calor que debía dar todo aquel pelo. Enseguida, un niño del valle de Ultzama robó la atención de los demás pequeños. Con solo diez años, agarraba firmemente las ubres ovinas, las humede
Etiquetas
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Más información
Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Solo 0,27€ al día (Suscripción Anual)
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que necesitas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra