Edición impresa

Actualidad Navarra, Pamplona, Tudela, Estella, Osasuna, Deportes, Gobierno de Navarra, Ayuntamiento de Pamplona, Política, Economía, Trabajo, Sociedad.

Gastronomía

Sostenibilidad en el mundo vegetal

Empresas del sector agroalimentario, investigadores y restauradores abordaron este miércoles en Tudela los problemas e importantes retos a los que se enfrentan en la mesa redonda que cerró el VI Congreso Nacional de Investigación en la Verdura

Ampliar De izda. a dcha., Eduardo López Milagro, Santiago Navas Carretero, Ricardo Gil Gil, Leandro Gil Cacho, Rafael Castejón Munárriz, Inés Echeverría Goñi y Lucas Irisarri
De izda. a dcha., Eduardo López Milagro, Santiago Navas Carretero, Ricardo Gil Gil, Leandro Gil Cacho, Rafael Castejón Munárriz, Inés Echeverría Goñi y Lucas Irisarrib.a.
  • M.T.
Publicado el 20/04/2023 a las 06:00

Una protagonista, la verdura, y los retos a los que se enfrenta analizados desde distintas visiones: la del sector agroalimentario, la investigadora y la gastronómica. Esto es lo que ofreció este miércoles la mesa redonda con la que Tudela cerró...

volver arriba

Activar Notificaciones

Continuar

Gracias por elegir Diario de Navarra

Parece que en el navegador.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, para poder seguir disfrutando del mejor contenido y asegurar que la página funciona correctamente.

Si quieres ver reducido el impacto de la publicidad puedes suscribirte a la edición digital con acceso a todas las ventajas exclusivas de los suscriptores.

Suscríbete ahora