x
Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
Cárcar

La guindilla asegura en Cárcar su mejor campaña en calidad y cantidad

La 3ª edición de su fiesta repartió 1.500 raciones de piparra en tempura, tortilla, gildas y en chistorra

Representantes municipales y organizadores de la tercera edición de la fiesta de la guindilla, ante las raciones preparadas para celebrar la jornada.

Representantes municipales y organizadores de la tercera edición de la fiesta de la guindilla, ante las raciones preparadas para celebrar la jornada.

07/08/2019 a las 06:00
A+ A-
Cárcar recibió el pasado sábado a los visitantes en la céntrica plaza del Paredón con una degustación gratuita de piparras, guindillas vascas cultivadas y transformadas en la localidad, que no superan los 9 centímetros de longitud y que no pican. En total se repartieron 1.500 raciones con 90 kilos de piparras fritas en tempura, 1.500 raciones de tortilla de guindillas, 3.000 gildas y, como novedad, preparadas con 35 kilos de chistorra. De cualquiera de las maneras, la piparra carcaresa tr
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Solo 0,27€ al día (Suscripción Anual)
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que necesitas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra