Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
Gastronomía

Un 'lingote' con sabores de Tierra Estella

El chef Jorge Ruiz representará a Estella en el Concurso de Pinchos Medievales con un lechón navarro aderezado con productos de la huerta

El chef Jorge Ruiz junto a la edil de Turismo, Marta Astiz, y representantes de los comerciantes.

El chef Jorge Ruiz junto a la edil de Turismo, Marta Astiz, y representantes de los comerciantes.

06/11/2018 a las 06:00
A+ A-
El chef Jorge Ruiz Luzuriaga, de Restaurante Bar Florida, representará a Estella en el próximo Concurso Internacional de Pinchos y Tapas Medievales que se celebrará en Olivenza (Badajoz) los próximos 17 y 18 de noviembre. Su receta fue la seleccionada por la Asociación de Comerciantes, Hostelería y Servicios para llevar el nombre de la ciudad a esta nueva convocatoria.
Como novedad, este año, la Red de Ciudades y Vías Medievales, encargada de la organización del evento gastro
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Solo 0,27€ al día (Suscripción Anual)
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que necesitas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra