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Entrevista
Raquel Virto Resano, al frente de Microbiología Industrial de CNTA

“Las bacterias pueden convertir la patata en plástico o eliminar los conservantes”

Raquel Virto Resano, está al frente del área de Microbiología Industrial de CNTA, una de las cinco líneas estratégicas que el centro nacional tiene previsto ampliar y en las que invertirá 3 millones de euros en los dos próximos años

Raquel Virto Resano en el departamento de microbiología industrial que dirige en el CNTA.
Raquel Virto Resano en el departamento de microbiología industrial que dirige en el CNTA.
Actualizada 15/10/2017 a las 06:00
En septiembre, CNTA (Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria) anunció una inversión de 3 millones de euros para ampliar sus actuales instalaciones, empleando más medios, aumentando su superficie e incrementando su personal, con el objetivo de desarrollar las cinco líneas estratégicas marcadas por el consejo rector. Se pondrán en marcha dos áreas nuevas, la calidad y seguridad alimentaria 4.0 y sensorial objetivo y se reforzarán las líneas de seguridad alimentaria, tecnología analít
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