Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
Fiestas de San Adrián

Una cita diaria con la gastronomía de San Adrián

Las peñas se unen a la oferta festiva con degustaciones que se sirven en la calles o en sus respectivas sedes

Los integrantes de la peña La Epidemia con hijos, nietos y amigos protagonizaron el almuerzo con chistorra y panceta asada del día grande.

Los integrantes de la peña La Epidemia con hijos, nietos y amigos protagonizaron el almuerzo con chistorra y panceta asada del día grande.

gener
29/07/2017 a las 06:00
La gastronomía constituye uno de los reclamos más importantes del programa de fiestas de las Santas Reliquias de San Adrián. Degustaciones de dulces, como las hojas de parra que tuvo lugar el 25 por la tarde, comidas populares , como la paellada del día 26 y los diferentes almuerzos y degustaciones preparados por las peñas animan a propios y a visitantes a llenar calles y plazas. Tal y como llevan haciendo desde hace 28 años, los veteranos de la peña La Epidemia protagonizaron la prime
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Noticias relacionadas
Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Desde solo 0,27€ al día
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra