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Ujué

Tres calderos para tres paladares en el XVIII Día de las Migas de Ujué

Mesón de las Torres, Mesón las Migas y Pastas Urrutia fueron los encargados de que ninguno de los casi 4.000 visitantes, que se acercaron hasta Ujué por el Día de las Migas, dejaran la villa sin probar uno de sus manjares más conocidos

Fotos del XVIII Día de las Migas en Ujué

El Mesón las Torres, pionero en la tradición, repartió alrededor de 2.000 raciones en sus dos puestos.

XVIII Día de las Migas en Ujué 19 Fotos
XVIII Día de las Migas en Ujué

Fotos del XVIII Día de las Migas en Ujué

Alberto Galdona
24/09/2018 a las 06:00
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  • Ana Chueca
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Con mucho o poco ajo. Con sebo, al estilo tradicional, o sin él. Manteniendo el blanco del pan o echándole tomate para darle color. Los ingredientes y el modo de prepararlos pueden ser muy distintos, pero todas las migas del pastor tienen un ingrediente en común: el pan. Y “si es de Ujué mejor”. Este domingo en el XVIII Día de la Migas de Ujué, hubo de este manjar para todos. Niños y adultos hicieron cola en los puestos de los tres restaurantes que tiene este pueblo de poco más d
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