x
Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
SANGÜESA Y MERINDAD

Sangüesa elogia este fin de semana a la pocha, su patrimonio culinario

Las jornadas pasan este año del primer al último fin de semana de septiembre para disponer de una mejor producción

Dos niñas degustan pochas de Sangüesa en la edición de 2017.

Dos niñas degustan pochas de Sangüesa en la edición de 2017.

Actualizada 25/09/2019 a las 08:17
A+ A-
Son seña gastronómica de la ciudad. Son parte indispensable en los menús de días señalados. Son objeto de orgullo para los sangüesinos. Y, además, son patrimonio de Sangüesa. Las pochas volverán a ser el foco de interés durante tres días en Sangüesa. El VIII Elogio a la pocha llenará, de nuevo, las calles de actividad este fin de semana y en esta ocasión lo hará unas semanas más tarde que en años precedentes. “Se vio que la producción era más tardía que la fiesta, que la po
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Solo 0,27€ al día (Suscripción Anual)
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que necesitas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra