Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

Gastronomía

Abiertas las inscripciones para el taller de cocina navideña en la Casa de la Juventud

Dará las clases el cocinero Pablo García González, en sesiones de tarde, de 19 a 21 horas, con las inscripciones al precio de 5 euros

Foto de la fachada principal de la casa de juventud de Pamplona.
Fachada principal de la casa de juventud de Pamplona.
DN
  • Diario de Navarra
Actualizada 10/12/2018 a las 12:07

La Casa de la Juventud propone para los días 17, 18 y 19 de diciembre un taller de cocina navideña, económica y saludable con recetas sencillas para que las personas participantes puedan sorprender con platos especiales durante las próximas fiestas. Las inscripciones para ese taller, dirigido a jóvenes de entre 14 y 30 años, comienzan este próximo lunes 10 de diciembre en la propia Casa de la Juventud con un precio de 5 euros.

Las sesiones estarán impartidas por el cocinero Pablo García González y se desarrollarán por la tarde, de 19 a 21 horas. El taller lo conforman las tres sesiones y cada una de ellas se dedicará a un tipo de platos. El lunes se comenzará con los entrantes. Las personas participantes aprenderán a elaborar chupito de foie y pistacho, bombón de foie, burek o ensalada de perdiz escabechada. Al día siguiente, el martes, se elaborarán platos principales como carrilladas al vino tinto con tapioca, purés de colores y rissoto de peras y gorgonzola. El último día se terminará con los postres, con recetas de rocas a los tres chocolates y cuajada de turrón y gelatina de mango.

Pablo García González, gaditano de origen y pamplonés de adopción, es un apasionado de la cocina. En 2012 creó su blog gastronómico. Ha participado en multitud de actividades y con el paso del tiempo ha ido haciéndose un pequeño hueco en la escena gastronómica navarra. Además, ha realizado varios talleres de cocina en la Casa de la Juventud de Pamplona y en la asociación de cultura popular y artística Vesarte Pamplona y ha colaborado con el Mercado de Ermitagaña y Casa Gurbindo. También ha impartido varios talleres para menores en varios colegios y ha sido jurado en el Certamen de Espárrago Fresco de Navarra, en el Certamen de Postres con Cereza de Milagro, en el Concurso ‘A los fogones’ de Navarra TV o en el Concurso Navarchef organizado por Casa Gurbindo y el Gobierno de Navarra como competición entre empresas.


Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE