Edición impresa

Actualidad Navarra, Pamplona, Tudela, Estella, Osasuna, Deportes, Gobierno de Navarra, Ayuntamiento de Pamplona, Política, Economía, Trabajo, Sociedad.

Heterodoxos

Carlos Rodríguez: “El cóctel clásico es el de la triple A: alcohol, ácido y azúcar”

Amante y defensor del pacharán según las medidas canónicas (250 gr de endrinas por litro), Rodríguez es una institución a la hora de mezclar sabores. Y también campeón de España de gin tonic

Ampliar Carlos Rodríguez: “El cóctel clásico es el de la triple A: alcohol, ácido y azúcar”
Carlos Rodríguez: “El cóctel clásico es el de la triple A: alcohol, ácido y azúcar”
  • R.M.
Actualizado el 14/04/2019 a las 13:50

¿Ha preparado cócteles a muchas celebrities?...

volver arriba

Activar Notificaciones

Continuar

Gracias por elegir Diario de Navarra

Parece que en el navegador.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, para poder seguir disfrutando del mejor contenido y asegurar que la página funciona correctamente.

Si quieres ver reducido el impacto de la publicidad puedes suscribirte a la edición digital con acceso a todas las ventajas exclusivas de los suscriptores.

Suscríbete ahora