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Gastronomía

Una Semana del Pincho de Navarra (casi) no apta para vegetarianos

Hacemos un repaso a los ingredientes más comunes en esta Semana del Pincho. La carne y los productos del mar abundan, mientras que los platos aptos para vegetarianos escasean

El bar Baserri, en Pamplona, en la Semana del Pincho del año pasado.

El bar Baserri, en Pamplona, en la Semana del Pincho del año pasado.

Eduardo Buxens /Archivo
Actualizada 08/03/2018 a las 20:49
Un 47% de los establecimientos participantes en la Semana del Pincho de Navarra ofrecen este año una propuesta apta para celíacos, una enfermedad que afecta al 1% de la población en España y que está provocada por el consumo de gluten. Se trata de una iniciativa integradora que está siendo muy bien recibida, según los ‘aplausos’ que pueden leerse en las redes sociales, y que supone un paso adelante en el acercamiento de este evento gastronómico a todas las personas. O a casi todas

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