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El 2% de los niños son alérgicos a la leche, el huevo, el pescado o la fruta

Crecen las alergias e intolerancias alimentarias por cambios en la dieta. Las alergias son graves y pueden provocar incluso la muerte y las intolerancias, malestar digestivo puntual

Algunos alimentos sin gluten, lactosa o azúcares añadidos, que consumen los celíacos, los intolerantes a la lactosa... y que son más caros.

Algunos alimentos sin gluten, lactosa o azúcares añadidos, que consumen los celíacos, los intolerantes a la lactosa... y que son más caros.

Calleja
Actualizada 21/01/2018 a las 19:39
Cada vez son más los niños y adultos que no pueden comer algunos alimentos. Al poco tiempo de ingerirlos, sienten picor o urticaria en la piel, se les hinchan los labios o las orejas, tienen dificultad para respirar, sufren dolor e inflamación abdominal, aires o diarrea. Son los alérgicos y los intolerantes, respectivamente. El 2% de los menores experimentan alguna alergia, sobre todo, a la leche de vaca, el huevo, el pescado o determinadas frutas. Y la única solución es retirar esos alime

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