Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
    Navarra
Familia y alimentación

El aceite de una planta tropical

El aceite de palma procedente de una palmera ‘pequeña’ que se cultiva en Sudamérica, África negra y súdesete asiático, se utiliza en bollería industrial, alimentos precocinados o cosméticos

La palmera 'Elaeis guineensis' y sus frutos de donde se extrae el aceite.

La palmera 'Elaeis guineensis' y sus frutos de donde se extrae el aceite.

17/04/2017 a las 06:00
¿Qué es y de dónde viene el aceite de palma?
Es un tipo de aceite (como el de girasol, de oliva, de soja...) que se extrae del fruto de la palma ‘Elaeis guineensis’, una palmera más baja que las que crecen en España. De origen africano, se cultivan en el África Negra, Centro y Sudamérica (Colombia, Brasil..) y el sudeste asiático (Malasia, Indonesia... , que son los principales productores mundiales). Aunque en los países de origen se utiliza crudo para cocinar, la mayoría s
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Solo 0,27€ al día (Suscripción Anual)
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que necesitas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra