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La primera pizza a los 47 años

Aspace Navarra prepara en un proyecto pionero comida texturizada, alimentos aptos para personas con problemas de deglución, que mantienen el sabor y el atractivo de los menús convencionales

En la imagen, Arantxa Guindo, Beatriz Rojo, Rafael Olleta, Teresa Tirapu, Jesús San Juan y Marijose Aliaga con el menú texturizado, ayer en Aspace: Gazpacho, ensalada mixta, albóndigas y frutas variadas.

En la imagen, Arantxa Guindo, Beatriz Rojo, Rafael Olleta, Teresa Tirapu, Jesús San Juan y Marijose Aliaga con el menú texturizado, ayer en Aspace: Gazpacho, ensalada mixta, albóndigas y frutas variadas.

10/03/2017 a las 06:00
"Con 47 años he conocido el sabor de mi primera pizza. Lloré de emoción”, describía ayer Jesús San Juan. Padece una parálisis cerebral, y como él, muchos de los alumnos y residentes de Aspace tienen problemas de deglución. La comida texturizada que disfrutan en un proyecto pionero “ha sido un antes y un después”. Ya no son los únicos que se quedan sin probar el bizcocho del cumpleaños o las gominolas de los días de fiesta.
Aspace atiende a 92 personas en el centro Ra
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