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Entrevista
Gastronomía

Pepe Rodríguez: “En televisión se gana más que en la cocina, y se trabaja menos”

El chef asegura que hoy la cocina no es tanto del cocinero como de los equipos. Y eso le da tiempo para hacer televisión o viajar a Pamplona como embajador de una marca de sartenes

Foto de Pepe Rodríguez, en el hipermercado Leclerc, donde hizo la demostración de sartenes San Ignacio.
Pepe Rodríguez, en el hipermercado Leclerc, donde hizo la demostración de sartenes San Ignacio.
Actualizada 21/02/2020 a las 08:24
A Pepe Rodríguez Rey (Illescas, Toledo, 1968) se le escuchaba como una ronquera. Al menos, no sonaba del todo como en el programa televisivo MasterChef que le ha hecho famoso. Podría ser un fruto de su agenda: el miércoles estuvo en la Rioja, ayer en Pamplona y anoche ya había salido para Madrid. Rodríguez lleva una vida de mucho trajín. Además del programa, en el que ejerce de presidente del jurado, es el chef del restaurante El Bohío, el mismo que fundó su abuela Valentina, que hoy tiene una e

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