x
Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
Televisión

Alberto Chicote rueda en Navarra '¿Te lo vas a comer?'

El presentador prepara un especial sobre nutrición en el deporte

Alberto Chicote y Alberto Díez de Ulzurrun, jefe de sala del restaurante Castillo de Gorraiz.

Alberto Chicote y Alberto Díez de Ulzurrun, jefe de sala del restaurante Castillo de Gorraiz.

Actualizada 10/04/2019 a las 10:21
Etiquetas
  • Diario de Navarra
A+ A-

Alberto Chicote visitó este martes el Hotel Castillo de Gorraiz con motivo de la Vuelta al País Vasco.

El cocinero acompañó al equipo Movistar Team, alojado aquí, con su cocinero al frente para grabar el programa '¿Te lo vas a comer?', de laSexta. 

El presentador prepara un especial sobre nutrición en el deporte, y sobre cómo la dureza de una etapa condiciona la alimentación de los ciclistas.

El famoso chef de la televisión ya visitó Pamplona hace tres años para gabar un programa de la quinta temporada de Pesadilla en la cocina

Ubicado en la Plaza Consistorial, el local fue rebautizado como 'Maltea' tras el paso de Alberto Chicote y su equipo.

Etiquetas
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Solo 0,27€ al día (Suscripción Anual)
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que necesitas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra