Osasuna
Actualizada 23/07/2018 a las 20:33
Zubiri (nutricionista): "Según qué y cuándo comes la recuperación es mucho mejor"
La alimentación adquiere un protagonismo capital estos días en Tajonar y Eduardo Zubiri trata de encontrar el equilibrio entre la variedad y el control

Eduardo Zubiri, nutricionista que lleva 12 años en Osasuna, en su despacho situado en las instalaciones de Tajonar.
José Antonio Goñi
Eduardo Zubiri (Pamplona, 1975) marca las pautas de la alimentación de los futbolistas de Osasuna. Es nutricionista y acumula 12 años de experiencia en el club. Estos días los jugadores desayunan y comen en Tajonar y es el responsable de diseñar el menú.
¿Qué importancia tiene la alimentación en el fútbol?
Cada vez la importancia va a más. Los jugadores están más concienciados y se cuidan muchísimo más. Está comprobado que según qué y cuándo lo comes te encuentras mucho mej
¿Qué importancia tiene la alimentación en el fútbol?
Cada vez la importancia va a más. Los jugadores están más concienciados y se cuidan muchísimo más. Está comprobado que según qué y cuándo lo comes te encuentras mucho mej
Etiquetas
Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra