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Entrevista
Cocinero navarro con tres estrellas Michelín

Jesús Sánchez: “Noto ganas de celebrar, de valorar lo que teníamos al alcance de la mano”

Jesús Sánchez sólo pudo abrir El Cenador de Amós nueve días antes del confinamiento. El cocinero de Azagra inició el viernes la nueva temporada al frente del restaurante cántabro con tres estrellas Michelín

Foto de Jesús Sánchez, al frente de El Cenador de Amós con tres estrellas Michelín.
Jesús Sánchez, al frente de El Cenador de Amós con tres estrellas Michelín.
JESÚS POZO/JAVIER SALAS
Actualizada 05/07/2020 a las 06:00
El pasado mes de noviembre, Jesús Sánchez Sainz (Azagra, 1964) hizo historia tras conseguir la tercera Estrella Michelín para su restaurante El Cenador de Amós en Villaverde de Pontones (Cantabria). La ilusión y la responsabilidad se dieron la mano en su nueva andadura al entrar en el selecto grupo de los once únicos restaurantes de España que ostentan este galardón. Comenzó así una nueva etapa en la que el cocinero navarro, junto a su mujer Marian Martínez, diseñaron la temporada más exigente q

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