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RECETA DE LA PAELLA DE PESCADO ENVIADA POR MIKEL

Actualizada Jueves, 11 de junio de 2009 - 03:59 h.
  • SARA NAHUM . PAMPLONA

Ingredientes: 4 vasos de arroz,

250 gr de almejas, 200gr de langostinos ( pequeños ), 7 mejillones, 250 gr de congrio, 1 cebolla, 3 dientes de ajo, 1 pimiento verde, 3 huevos duros, 8 vasos ( con el mismo del arroz ) de caldo de pescado, 2 huesos de rape, 1/2 cabeza de congrio, 1 puerro, 2l de agua.

Primer paso: Para hacer el caldo de pescado, ponemos en la olla rápida la cabeza de congrio, los huesos, la cebolla y el puerro enteros y con 10 minutos es bastante. Colamos el caldo y reservamos

Segundo paso: Limpiamos bien las almejas y los mejillones con agua con sal,quitamos las "barbas" a los meijillones. Cortamos el congrio en dados, los ajos en laminas, el pimiento verde en juliana y la cebolla fina.

Tercer paso: En la paellera ponemos aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos los ajos, los pimientos verdes y la cebolla, de jamos pochar y cuando esté todo doradito ponemos el congrio, dejamos sofreír ligeramente y añadimos el arroz, a los dos o tres minutos añadimos el caldo de pescado, ponemos sal con cuidado el caldo ya tiene, dejamos cocer hasta que reduzca el caldo.

Cuarto paso: Cuando quedan 3 o 4 minutos de cocción añadimos las almejas, los mejillones y los langostinos, dejamos terminar de hacer, adornamos con los huevos duros, dejamos reposar 5 o 6 minutos tapado con un paño y a comer.

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