Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

Receta

Sándwich helado de galleta para celebrar la llegada del buen tiempo

Actualizada 08/06/2021 09:04

Soy David García, más conocido en las redes como @Siempre_hambriento. Publico tanto en Instagram como en TikTok, y ahora también en Youtube, los platos que suelo elaborar en casa. Cada martes compartiré una videoreceta para viajar sin movernos de nuestra cocina. Platos exóticos para recorrer desde los 'warungs' -pequeños restaurantes familiares- de Indonesia a las hamburgueserías más conocidas de Nueva York.

 

Señores, lo siento pero ya vamos tarde para la operación bikini. Así que… ¿Qué hay mejor para el buen tiempo que zamparse tu helado favorito acompañado con unas galletas caseras?

Un día es un día y hay que celebrar la llegada del buen tiempo con este postre BRUTAL.

INGREDIENTES

  • 260g de harina
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 150g de azúcar moreno
  • 50g de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 200g de chispas de chocolate
  • 170g de mantequilla
  • Helado
  • Tiempo de preparación

    30

  • Tiempo de cocción

    9

  • Dificultad Fácil
  • Tipo de cocina

    Dulce

PREPARACION

  • 1. Bate la mantequilla con los dos tipos de azúcar
  • 2. Añade un huevo y la vainilla
  • 3. Añade el bicarbonato y la harina y sigue batiendo hasta que esté bien combinado.
  • 4. Echa las chispas y mezcla 1 minuto más.
  • 5. Cubre la masa con papel film y deja reposar durante 1 hora en el frigorífico
  • 6. Forma bolas –del tamaño que yo las hice salieron 16- y hornea 8 minutos a 180 grados.
Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE