Ensalada de pato y vinagreta de mango

- HML Admin
INGREDIENTES
- Una bolsa de lechugas variadas o brotes tiernos
- 16 lonchas de jamón de pato
- 10 palitos de pollo rebozado o fingers
- 1 cebolla morada
- un poco de albahaca fresca
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad
- Tipo de cocina
Preparación
-
Paso 1: Preparar primero la vinagreta para dejarla reposar unos minutos. Pelar el mango, trocear y aplastar con un tenedor. Poner en el vaso de la batidora y triturar.
-
Paso 2: Incorporar el aceite, el vinagre, el curry y una pizca de sal (opcional). Triturar hasta que se mezclen los sabores y quede una textura cremosa (si está demasiado espesa, añadir un poco de aceite).
-
Paso 3: Trocear cada palito de pollo en 3 porciones y freir en aceite hasta que se doren. Dejar que se enfríen un poco.
-
Paso 4: En una fuente, poner una base de lechugas variadas y aros finos de cebolla morada. Regar con un poco de aceite de oliva. Colocar encima el jamón de pato y los palitos de pollo.
-
Paso 5: Cubrir con la vinagreta de mango.