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Receta

Milhojas de berenjena

Milhojas de berenjena
Milhojas de berenjena
DN
04/05/2021 06:00

INGREDIENTES

  • 2 berenjenas
  • 6 tomates
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos verdes
  • 150 g jamón serrano
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharada de orégano
  • Perejil
  • Pimentón dulce
  • 3 dientes de ajo
  • Mozarella.
  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

  • Dificultad Fácil
  • Tipo de cocina

PREPARACION

  • Paso 1: Cortar las berenjenas y los tomates en rodajas de un tamaño similar (1 cm aproximadamente).
  • Paso 2: Poner las rodajas con sal en un colador unos 30 minutos. Retirar el exceso de sal y secar por papel de cocina.
  • Paso 3: Poner en un bol el aceite con el orégano, perejil y ajo picado, pimentón y pimienta negra. Aromatizar 45 minutos.
  • Paso 4: Saltear las rodajas (berenjenas y tomate) unos 3 minutos en poco aceite. Reservar.
  • Paso 5: Con ayuda de un aro, poner una base de berenjena y alternar tomate, queso, berenjena, jamón serrano, pimiento verde y berenjena. Ir aliñando las capas con el aceite aromatizado. Poner encima una rodaja de queso mozarella.
  • Paso 6: Retirar los aros y hornear 25 minutos a 180º.
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