Receta
Crema de aguacate y calabacín
23/03/2021 06:00
INGREDIENTES
- 150 g cebolla
- 500 g calabacín
- 3-4 aguacates (según tamaño)
- 600 ml caldo de verduras
- sal
- pimienta blanca
- orégano
- /2 brick pequeño de leche evaporada (opcional)
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad Fácil
- Tipo de cocina
PREPARACION
- Paso 1: Abrir los aguacates por la mitad, quitar el hueso y la piel y sacar la pulpa.
- Paso 2: Aplastar el aguacate hasta que quede como unpuré.
- Paso 3: Picar la cebolla y pochar en una cazuela con aceite de oliva.
- Paso 4: Cuando esté transparente, incorporar los calabacines troceados y con piel. Rehogar unos minutos.
- Paso 5: Añadir a la cazuela el puré de aguacate, el caldo de verduras, sal, pimienta y orégano.
- Paso 6: Cocinar 15 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
- Paso 7: Triturar con la batidora hasta que quede una textura de crema. Incorporar un poco de leche evaporada y poner al fuego 3-4 minutos.
Etiquetas
Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra