Recetas
Aguacate con huevo y jamón al horno
23/03/2021 06:00
El aguacate con huevo es un plato ideal para el desayuno que, bien se puede comer con cucharilla o en tostadas.
INGREDIENTES
- 2 aguacates maduros y de buen tamaño
- 2 huevos
- Un envase de taquitos de jamón serrano
- sal y pimienta blanca
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad Fácil
- Tipo de cocina
PREPARACION
- Paso 1: Partir el aguacate por la mitad y quitar el hueso. Con la ayuda de una cucharilla, agrandar el agujero del centro. Precalentar el horno a 180º.
- Paso 2: Separar las yemas de las claras y dejarlas en recientes distintos.
- Paso 3: Poner dos montones de sal en una fuente de horno para que los aguacates queden bien sujetos.
- Paso 4: Con ayuda de una cuchara, colocar las yemas en el centro y añadir parte de la clara alrededor.
- Paso 5: Salpimentar y poner los taquitos de jamón por encima.
- Paso 6: Hornear a 180º durante 15 minutos. Dejar reposar 5 minutos con el horno apagado.
Etiquetas
Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra