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Recetas

Tarta de chocolate y naranja

Podemos darle la forma que queramos a la tarta, esa de corazón es perfectamente amoroso.
Podemos darle la forma que queramos a la tarta, esa de corazón es perfectamente amoroso.
Actualizada 15/02/2021 12:48

Ésta es una de la recetas que aprendimos a hacer en uno de los cursos de San Valentín de Carol Ágreda. Una tarta a la que podemos darle la forma que queramos. Para celebrar el amor este corazón es perfecto. 

INGREDIENTES

  • 185 g. harina de trigo de repostería
  • 10 g. levadura royal
  • 3 huevos
  • 185 g. chocolate
  • 120 g. azúcar
  • 70 g de mantequilla
  • 200 ml. nata de líquida
  • ralladura de una naranja
  • Para la Buttercream: 250 g mantequilla, 250 g azúcar glass, 1 naranja (zumo y ralladura)
  • Tiempo de preparación

    más de una hora

  • Tiempo de cocción

    más de una hora

  • Dificultad Fácil
  • Tipo de cocina

    casera, postres

PREPARACION

  • Paso 1: Derretimos el chocolate y la mantequilla (por separado) al baño María sin parar de remover y a temperatura media.
  • Paso 2: En un bol mezclamos los huevos, el azúcar, la sal y la ralladura de naranja
  • Paso 3: Batimos bien hasta que la mezcla espume. Añadimos la mantequilla derretida y templada e incorporamos a la mezcla. Incorporamos la nata líquida y batimos hasta que se integre.
  • Paso 4: Añadimos la harina y la levadura y con unas varillas mezclamos los ingredientes sin batir en exceso. Sólo faltaría el chocolate derretido y mezclamos. Metemos en el molde de corazón.
  • Paso 5: Horneamos a 160º unos 50 minutos.
  • Paso 6: Hacemos la buttercream batiendo los ingredientes con las varillas.
  • Paso 7: Abrimos el bizcocho por la mitad, rellenamos de buttercream con la manga pastelera y lo que sobra la ponemos por encima. Y decoramos todo lo cursi que podamos.
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