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Recetas

Champiñones rellenos de carne y verduras

Esta es una idea para relleno pero los champiñones aceptan infinidad de rellenos.
Esta es una idea para relleno pero los champiñones aceptan infinidad de rellenos.
Actualizada 19/01/2021 09:23

Sean previsores y compren una champiñones enormes para poder rellenarlos bien, con la cantidad generosa que merecen. 

INGREDIENTES

  • 300 g. de carne picada mixta
  • 12 champiñones grandes
  • 1 zanahoria mediana
  • 1 cebolla mediana
  • tomate natural
  • 5 cdas de salsa de tomate
  • queso parmesano
  • sal y pimienta negra
  • aceite de oliva virgen extra
  • Tiempo de preparación

    45 minutos

  • Tiempo de cocción

    1 hora

  • Dificultad Fácil
  • Tipo de cocina

    casera

PREPARACION

  • Paso 1: :Limpiamos los champiñones con un papel de cocina un poco húmedo. Les cortamos el pie y reservamos para más adelante.
  • Paso 2: Lavamos las verduras y las picamos en brunoise pequeña (en dados). En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra, sofreímos el conjunto y añadimos los pies de los champiñones limpios que hemos reservado y troceados muy finamente.
  • Paso 3: Salpimentamos al gusto y cocinamos 5 minutos a fuego fuerte. Añadimos la carne picada y la vamos desmenuzando con la ayuda de una cuchara de madera.
  • Paso 4: Vertemos la salsa de tomate, mezclamos y cocinamos todo cinco minutos a fuego bajo.
  • Paso 5: Rellenamos los champiñones, espolvoreamos queso por encima y los horneamos durante 20 minutos a 180º. Cuando el queso esté bien gratinado nuestro plato estará listo.
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