Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

Recetas

Crespillos de borraja

Si no han probado los crespillos se están perdiendo una maravilla aragonesa de pro
Si no han probado los crespillos se están perdiendo una maravilla aragonesa de pro
Actualizada 03/11/2020 10:03

La mejor manera de aprovechar las hoja de la borraja que se suelen tirar. Así están increíbles.

INGREDIENTES

  • 16 hojas de borraja
  • 100 g de harina
  • 1/4 litro de leche fría
  • 200 g de azúcar
  • 3 huevos
  • aceite de oliva virgen extra
  • Tiempo de preparación

    1 hora

  • Tiempo de cocción

    30 minutos

  • Dificultad Fácil
  • Tipo de cocina

    casera

PREPARACION

  • Paso 1: Poner una sartén con abundante aceite. Mezclar en un bol: leche, harina, huevos y la mitad del azúcar. Batir todo bien hasta hacer una masa y dejar reposar.
  • Paso 2: Pasar la borraja por la masa, freírla con el aceite muy caliente y a continuación dejar sobre papel de cocina para absorber el exceso de aceite.
  • Paso 3: A la hora del servicio espolvorear la otra mitad del azúcar por encima.
Etiquetas
Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE