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Recetas

Tosta de pan frito con huevo, bechamel y jamón

En la foto no se aprecia pero lo mejor es, sin duda, cuando la yema se rompe al partir el huevo y cae sobre la bechamel.
En la foto no se aprecia pero lo mejor es, sin duda, cuando la yema se rompe al partir el huevo y cae sobre la bechamel.
Actualizada 23/06/2020 12:38

Ya sólo por el olor que desprende el pan friéndose en la sartén merece la pena hacer esta receta. No hace falta que les hable de la bechamel, el jamón y el huevo cocido con la yema rompiéndose al partirlo...

INGREDIENTES

  • pan del día anterior
  • huevos
  • jamón serrano
  • Bechamel: 50 g de mantequilla, 50 g de harina, 350 ml de leche, sal, nuez moscada, pimienta
  • aceite de oliva virgen extra
  • Tiempo de preparación

    media hora

  • Tiempo de cocción

    veinte minutos

  • Dificultad Fácil
  • Tipo de cocina

PREPARACION

  • Paso 1: Hacemos los huevos duros en agua con sal. Que hiervan bien durante unos cuatro o cinco minutos. No necesitan estar mucho más porque nos interesa que quede la yema cruda y que al romperlo salga.
  • Paso 2: Mientras se hacen hacemos la bechamel, para ello derretimos la mantequilla, añadimos la harina y la rehogamos unos minutos para que pierda el sabor a crudo. Agregamos la leche y dejamos que vaya cociendo todo sin parar de revolver para que no se queme, hasta que se espese. Sazonamos la bechamel con sal, pimienta y nuez moscada si nos gusta.
  • Paso 3: Freímos en una sartén con aceite de oliva el pan cortado en rebanadas, que se tueste bien. Disfrutad del olor que desprende porque es maravilloso.
  • Montaje: Ponemos en la base el pan, encima el huevo, echamos por encima la bechamel y coronamos con jamón del rico.
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