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Recetas

Muslos de pollo con mostaza y cerveza

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Imagen del pollo a la mostaza con cerveza
  • HML Admin
Actualizado el 21/05/2020 a las 09:06
Esta receta vino a solucionar una situación extraña en mi casa: las cervezas que tenía en el frigorífico  para las visitas de mis amigas y que tardarán en gastarse, visto lo visto. Así que esta receta de pollo con mostaza y cerveza es perfecta para esta cuarentena.

INGREDIENTES

  • 8 muslos de pollo
  • 2 ajos
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1 cebolla morada
  • 4 cucharadas de mostaza
  • 1 lata de cerveza
  • hierbas provenzales
  • Tiempo de preparación
  • Tiempo de cocción
  • Dificultad
  • Tipo de cocina

Preparación

  1. Paso 1: Ponemos en una cazuela un chorrito de aceite de oliva y doramos ahí los muslos de pollo salpimentados con un chorrito de aceite de oliva.

  2. Paso 2: Cuando empiecen a coger color añadimos los ajos, aplastados, pero sin pelar.

  3. Paso 3: Pelamos y cortamos la cebolla bien picada y la añadimos a la cazuela. Y que se cueza bien todo junto.

  4. Paso 4: Pasados unos minutos añadimos la cerveza y dejamos unos 15 minutos al chup chup.

  5. Paso 5: El plato ya estará listo. Podemos batir la salsa si la queremos más espesa. O podemos dejar los últimos minutos la cazuela sin tapar para que el líquido se evapore todo lo posible.

  6. Nota: Esta receta queda deliciosa de un día para otro. Y con arroz.

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