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Recetas

Receta de nidos de pasta con gambones y jamón de pato

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Imagen de la receta de nidos de pasta con gambones y jamón de pato
  • HML Admin
Actualizado el 21/05/2020 a las 09:08
Gambones y jamón de pato, otro ejemplo del clásico Mar y Montaña que nos ha traído mezclas tan interesantes.

INGREDIENTES

  • nidos de pasta
  • gambones
  • jamón de pato
  • 200 ml de nata
  • 2 ajos
  • sal y pimienta
  • agua para hervirlos
  • aceite de oliva virgen extra
  • pipas de calabaza
  • Tiempo de preparación
  • Tiempo de cocción
  • Dificultad
  • Tipo de cocina

Preparación

  1. Paso 1: Hervimos la pasta en una olla con agua y sal siguiendo las indicaciones de tiempo del fabricante.

  2. Paso 2: Mientras se hace la pasta ponemos en una sartén un chorrito de aceite de oliva y echamos ahí los ajos picaditos.

  3. Paso 3: Pelamos mientras tanto los gambones y los freímos en el aceite.

  4. Paso 4: Bajamos el fuego y añadimos a esa preparación la nata y dejamos que se unan los sabores.

  5. Paso 5: Escurrimos bien la pasta cuando esté hecha y la añadimos a la sartén. Revolvemos bien para que se unte toda de la salsa de nata.

  6. Paso 6: Emplatamos en cada plato asegurándonos de que a todos les caen varios trozos de gambas, salpimentamos y cortamos por encima el jamón de pato (que habremos sacado del frigo con tiempo para que sude) y añadimos las pipas de calabaza.

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