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Recetas

Crema de espárragos trigueros con gambones

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Imagen de la crema de trigueros con gambones
  • HML Admin
Actualizado el 21/05/2020 a las 09:09
Los trigueros destacan por su alto contenido en vitamina E, aunque también contienen vitaminas A, B y C y como son casi todo agua son perfectos para las dietas. Además nos ayudan a liberar toxinas. Así que esta crema es una idea perfecta (y deliciosa)

INGREDIENTES

  • 5 espárragos verdes
  • 1/2 litro de caldo de cocido
  • 100 ml. de nata para cocinar
  • sal y pimienta blanca
  • cebolla
  • 1 patata
  • aceite de oliva virgen extra
  • gambones
  • Tiempo de preparación
  • Tiempo de cocción
  • Dificultad
  • Tipo de cocina

Preparación

  1. Paso 1: Cortamos la base de los espárragos, y la descartamos. Cortamos el resto de los espárragos en tres trozos. Nota: Reservamos algunas puntas de decoración.

  2. Paso 2: Ponemos a hervir el caldo y llevamos a ebullición. Una vez que esté hirviendo, incorporamos los espárragos, los cocemos 3 minutos y batimos.

  3. Paso 3: Añadimos el aceite de oliva virgen extra en una cazuela. Rehogamos la cebolla y la patata 5 minutos. Incorporamos el caldo con los espárragos y llevamos a ebullición. Salpimentamos y dejamos cocinar 15 minutos.

  4. Paso 4: Incorporamos la nata y llevamos a ebullición. Dejamos un par de minutos para que se ligue bien y apartamos del fuego. Trituramos y servimos bien caliente.

  5. Paso 5: Pelamos y freímos los gambones y los colocamos en cada cuenco a la hora de servir.

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