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Recetas

Recetas de espaguetis con trigueros, beicon y huevo

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Imagen de los espaguetis con trigueros, beicon y huevo
  • HML Admin
Actualizado el 21/05/2020 a las 09:08
Llevo tiempo ya demostrando que los espaguetis aceptan casi casi cualquier ingrediente. Estos con trigueros, beicon y un huevo crudo por encima están increíbles.

INGREDIENTES

  • espaguetis
  • espárragos trigueros
  • beicon
  • huevo
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva virgen extra
  • Tiempo de preparación
  • Tiempo de cocción
  • Dificultad
  • Tipo de cocina

Preparación

  1. Paso 1: Hervimos los espaguetis en agua fría con sal hasta que estén a nuestro gusto. Para unos será cuando estén al dente, duritos por dentro, y para otros cuando queden pegajosos. Cada uno con sus manías, claro que sí.

  2. Paso 2: Mientras se hacenlos espaguetis doramos en una sartén con un poquito de aceite de oliva del rico el beicon cortado en trocitos pequeños. Cuidado porque el beicon cuando se fríe se convierte en palomitas y salta muchísimo. ¡Peligro!

  3. Paso 3: Cuando le quede un poco para tostarse le añadimos los trigueros también cortados. Que se hagan y que se unan bien los sabores.

  4. Paso 4: Escurrimos los espaguetis y los añadimos a la sartén donde tenemos el beicon y los trigueros. Salpimentamos.

  5. Paso 5: Terminamos cascando el huevo por encima y revolviendo bien. Esto no es apto para temerosos de la salmonela pero es truco clave. Pimienta y a disfrutar del menú diferente.

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