Manzanas asadas rellenas de crema de foie al cava

- HML Admin
INGREDIENTES
- 4 manzanas
- 1 copa de cava rosado
- 1 cucharada de azúcar
- foie micuit 200 g
- 2 hojas de gelatina
- 2 cucharadas de oporto
- sal y pimienta
- azúcar
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad
- Tipo de cocina
Preparación
-
Paso 1: Vaciamos las manzanas y las asamos en el horno con un poco de azúcar y cava. A 180 grados unos 25 minutos.
-
Paso 2: Mientras se hacen preparamos el relleno mezclando el foie, el cava, el oporto, la gelatina disuelta en agua, la sal y la pimienta.
-
Paso 3: En una sartén hacemos el caramelo con azúcar y agua. Y dejamos que se enfríe sobre papel de plata.
-
Paso 4: Emplatamos y ¡a disfrutar!