x
Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
Recetas

Saquito brick de morcilla y pimientos caramelizados

Una idea de las mil posibles que hay

Una idea de las mil posibles que hay para rellenas unos saquitos de brick

Actualizada 24/09/2019 11:36
Etiquetas
A+ A-
Pocas cosas dan más rabia que los puerros, que te los cobran enteros y sólo aprovechas la parte blanca. Hasta hoy. Estos saquitos son la excusa perfecta para aprovechar la parte verde. Como cordón, sí. Y le aporta al plato ese saborcito tan acebollado...  Las cantidades dependerán de los comensales, pero tranquilos que son fáciles de calcular. 
Etiquetas
Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Solo 0,27€ al día (Suscripción Anual)
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que necesitas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra