x
Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
Recetas

Ensalada de tallo de brócoli con mahonesa y mar

Una idea perfecta para aprovechar todo el brócoli, el tallo crudo y delicioso.

Una idea perfecta para aprovechar todo el brócoli, el tallo crudo y delicioso.

Actualizada 24/09/2019 12:02
Etiquetas
A+ A-
Un top entre las recetas de aprovechamiento. Porque antes tirábamos muchísima parte del brócoli. Sólo usábamos los arbolitos. Ahora descubriréis que lo más rico es el tallo. Sin exagerar, ya me conocen. 
Etiquetas
Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Solo 0,27€ al día (Suscripción Anual)
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que necesitas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra