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Recetas con historia

Delicias de pato y manzana, de Ana Pradilla

Actualizada 27/11/2018 08:28
  • Diario de Navarra
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Ana Padrilla recurre a esta receta en las fechas señaladas de Navidad. La define como una preparación "sencilla y rica para compartir con amigos y familiares". 

INGREDIENTES

  • Magret de pato
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Salsa de soja
  • Compota de manzana
  • Orejones
  • Sal
  • Tiempo de preparación

    30 minutos

  • Tiempo de cocción

    20 minutos

  • Dificultad Fácil
  • Tipo de cocina

    Cocina tradicional

PREPARACION

  • Hacemos unos cortes en el magret de pato. Ponemos un poco de sal. Cuando el aceite esté en su punto, colocamos el magret y le damos vueltas para que se vaya haciendo.
  • Añadiremos los orejones. Mas tarde echaremos salsa de soja hasta que se termine de hacer.
  • En una fuente aparte colocamos el magret de pato con los orejones. Por ultimo, completaremos el plato acompañándolo de la compota de manzana.
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