Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

Recetas con historia

Delicias de pato y manzana, de Ana Pradilla

  • Diario de Navarra
Actualizada 27/11/2018 08:28

Ana Padrilla recurre a esta receta en las fechas señaladas de Navidad. La define como una preparación "sencilla y rica para compartir con amigos y familiares". 

INGREDIENTES

  • Magret de pato
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Salsa de soja
  • Compota de manzana
  • Orejones
  • Sal
  • Tiempo de preparación

    30 minutos

  • Tiempo de cocción

    20 minutos

  • Dificultad Fácil
  • Tipo de cocina

    Cocina tradicional

PREPARACION

  • Hacemos unos cortes en el magret de pato. Ponemos un poco de sal. Cuando el aceite esté en su punto, colocamos el magret y le damos vueltas para que se vaya haciendo.
  • Añadiremos los orejones. Mas tarde echaremos salsa de soja hasta que se termine de hacer.
  • En una fuente aparte colocamos el magret de pato con los orejones. Por ultimo, completaremos el plato acompañándolo de la compota de manzana.
Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que necesitas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra