Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

Recetas con historia

Delicias de pato y manzana, de Ana Pradilla

  • Diario de Navarra
Actualizada 27/11/2018 08:28

Ana Padrilla recurre a esta receta en las fechas señaladas de Navidad. La define como una preparación "sencilla y rica para compartir con amigos y familiares". 

INGREDIENTES

  • Magret de pato
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Salsa de soja
  • Compota de manzana
  • Orejones
  • Sal
  • Tiempo de preparación

    30 minutos

  • Tiempo de cocción

    20 minutos

  • Dificultad Fácil
  • Tipo de cocina

    Cocina tradicional

PREPARACION

  • Hacemos unos cortes en el magret de pato. Ponemos un poco de sal. Cuando el aceite esté en su punto, colocamos el magret y le damos vueltas para que se vaya haciendo.
  • Añadiremos los orejones. Mas tarde echaremos salsa de soja hasta que se termine de hacer.
  • En una fuente aparte colocamos el magret de pato con los orejones. Por ultimo, completaremos el plato acompañándolo de la compota de manzana.
Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE