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Recetas con historia

Bonito ribero, de María Rosario Rodrigo Lozano

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Recetas con historia
  • HML Admin
Actualizado el 18/10/2018 a las 09:40
María Rosario Rodrigo Lozano nos envía su receta de bonito ribero. Un plato que prepara desde hace 50 años.

INGREDIENTES

  • Bonito
  • Cebolla
  • Patata
  • Tomate
  • Vino blanco
  • Sal
  • Harina
  • Aceite
  • Tiempo de preparación
  • Tiempo de cocción
  • Dificultad
  • Tipo de cocina

Preparación

  1. Pelamos la patata, en una sartén ponemos aceite y ponemos la patata, como para tortilla.

  2. Añadimos 1/2 cebolla picada y cuando ya está blandita, añadimos dos cucharadas de tomate concentrado.

  3. 1/2 vasito de vino blanco y un vaso de agua, que se rehogue todo.

  4. Añadimos el bonito y un poquito de sal. Que se haga 3' y damos la vuelta al bonito. Que se termine de hacer con el calor del fuego .

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