Edición impresa

Actualidad Navarra, Pamplona, Tudela, Estella, Osasuna, Deportes, Gobierno de Navarra, Ayuntamiento de Pamplona, Política, Economía, Trabajo, Sociedad.

Móvil

WhatsApp permitirá abandonar los grupos sin que se notifique y controlar quién ve cuándo estás en línea

Otras actualizaciones más son el bloqueo de la captura de pantalla en los mensajes temporales y la ampliación del tiempo para borrar mensajes

Ampliar WhatsApp implementa nuevas opciones de privacidad para abandonar grupos sin avisar y ocultar el estado 'en línea'
WhatsApp implementa nuevas opciones de privacidad para abandonar grupos sin avisar y ocultar el estado 'en línea'Europa Press
Actualizado el 09/08/2022 a las 16:39
WhatsApp permitirá a sus usuarios abandonar grupos sin notificar a los otros integrantes y controlar quién puede ver cuándo estás en línea, como parte de una actualización de privacidad de la aplicación de mensajería este mes, según anunció hoy la compañía.
"Seguiremos creando nuevas formas de proteger tus mensajes y mantenerlos tan privados y seguros como las conversaciones cara a cara", afirmó en un comunicado hoy Mark Zuckerberg, director ejecutivo de Meta, compañía propietaria de WhatsApp.
Ahora, cuando un usuario abandona un grupo aparece una notificación en la parte inferior de la conversación que informa a los demás miembros de quién se ha ido.
Y, aunque los usuarios ya pueden desactivar una función que les dice a otros si han leído un mensaje, no se podía ocultar el hecho de que un usuario estaba en línea y usando WhatsApp.
Los más de 2.000 millones de usuarios de WhatsApp también tendrán la posibilidad de impedir que las personas tomen capturas de pantalla de los mensajes "destinados a verse solo una vez", que están diseñados para desaparecer después de abrirse.
La herramienta de bloqueo de capturas de pantalla se está probando actualmente, indicó WhatsApp, y pronto se lanzará a los usuarios.
Ami Vora, jefa de producto de WhatsApp, señaló que la plataforma se centró en crear funciones que permitan a las personas "tener más control y privacidad sobre sus mensajes'".
A todos estos cambios hay que sumar la ampliación en el límite para eliminar mensajes ya enviados, que pasa de una a sesenta horas.
volver arriba

Activar Notificaciones

Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE