Ensalada de pollo marinado con setas y pasas
Una mezcla genial de sabores y texturas

INGREDIENTES
- brotes de lechuga
- solomillos de pollo
- frutos secos
- pasas, claro
- gorgonzola
- setas
- aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- pimentón
- sal
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad
- Tipo de cocina
Preparación
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Ponemos en un bol aceite de oliva virgen extra con los ajos picados y pimentón. Añadimos a ese bol los solomillos de pollo cortados en tiras. Mezclamos todo bien, tapamos con film y metemos en la nevera por lo menos dos horas. Si es de víspera, pues mejor.
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Escurrimos el pollo pasado ese tiempo (sin tirar el aceite) y los freímos.
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Hacemos también las setas cortadas en tiras con aceite en la sartén.
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Colocamos en un plato los brotes de lechuga. Añadimos todos los ingredientes: el pollo marinado, las setas fritas, el gorgonzola cortado en dados, los frutos secos, las pasas... Podemos añadir lo que nos apetezca. Echamos un poco de sal por encima y aliñamos con el aceite de pimentón donde hemos macerado el pollo. ¡Y a disfrutar!