Bombones de chocolate (algunos con limón)
Diferentes ingredientes pero todos deliciosos

INGREDIENTES
- una tableta de chocolate para fundir
- 200 ml de leche condensada
- avellanas (enteras y picadas)
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad
- Tipo de cocina
Preparación
-
Fundimos el chocolate en el microondas. Lo mezclamos con la leche condensada y dejamos que se temple. Ésa es la base de todos los bombones, luego es cuestión de jugar con las avellanas.
-
Yo algunas las troceé y las espolvoreé por el chocolate hecho bolitas. A otros les metí una avellana entera dentro... ¡Imaginación al poder!
INGREDIENTES
- 2 limones
- 250g de azúcar glase
- 60g de mantequilla
- un pellizco de sal
- 175 g de chocolate blanco
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad
- Tipo de cocina
Preparación
-
Rallamos la piel de los limones (cuidado que la parte blanca amarga) y la mezclamos con el azúcar glas y el zumo de los limones, la mantequilla y la pizca de sal y la ponemos en una cazuela.
-
Añadimos el chocolate blanco troceado y que se disuelva todo bien. Con esa masa haremos los bombones.O bien en bolitas, o con moldes... Podemos incluso jugar con las dos bases y hacer bombones de dos sabores... Cuanta más variedad más bonita la caja.