Lumaconis rellenos de carne picada
La pasta siempre es una buena idea, si es rellena de carne de ternera de Navarra... ni te cuento

INGREDIENTES
- 250 g de pasta lumaconi
- 300 g de carne picada
- 150 g de foie fresco
- 100 g de setas variadas
- 200 g de tomate pelado y picadito
- 1 cebolla
- aceite de oliva virgen extra
- albahaca
- sal y pimienta
- queso parmesano rallado
- salsa de tomate
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad
- Tipo de cocina
Preparación
-
Ponemos la cazuela de agua a fuego con sal. Mientras comienza a hervir preparamos el relleno.
-
Rehogamos en una sartén la cebolla cortada muy fina con un poco de aceite de oliva virgen extra.
-
Cuando esté dorada añadimos la carne picada y rehogamos todo junto hasta que la carne pierda el color a crudo.
-
Añadimos entonces el foie fresco. Y más tarde la sal y la pimienta y luego la albahaca. Y dejamos que se haga todo junto un par de minutos. Reservamos.
-
Cuando el agua comience a hervir echamos los lumaconis y dejamos el tiempo que indique el fabricante. Pasado este tiempo escurrimos con agua para que se enfríen y sea fácil rellenarlos.
-
Vamos rellenando uno a uno los lumaconis con la carne picada y dejándolos en una fuente de horno a la que le habremos puesto en la base salsa de tomate.
-
Una vez todos colocaditos les rallamos encima el queso parmesano.
-
Y la metemos la horno hasta que se haya gratinado. Cuando esté tostado a nuestro gusto (no necesitará mucho tiempo), sacamos y servimos.