Ensalada de gulas con manzana y queso feta
Estos son algunos de los ingredientes que se me han ocurrido pero las opciones son miles

INGREDIENTES
- brotes tiernos de lechuga
- manzana
- queso feta
- gulas
- gambas
- 2 ajos
- cayena (si queremos)
- frutos secos
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre
- sal
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad
- Tipo de cocina
Preparación
-
Ponemos en una sartén un poquito de aceite de oliva virgen extra. Cuando se caliente un poco añadimos los ajos cortados en láminas finitas, que se doren. Es importante que no se quemen para que no amarguen. Será el momento también de añadir la cayena si queremos un toque picante. Poco después añadimos las gulas.
-
Pelamos las gambas, las cortamos en trocitos y las añadimos a la sartén donde tenemos las gulas.
-
Aliñamos los brotes tiernos de lechuga con sal, vinagre y aceite.
-
Cortamos las manzanas en gajos y los añadimos a la ensalada.
-
Hacemos lo mismo con el queso feta cortado en dados.
-
Añadimos los frutos secos que hayamos elegido. Y a disfrutar de esta ensalada a la que podemos sumarle de tó.