Tarta de turrón sin horno
La almendra le da un toque genial y un contraste de textura que se agradece

INGREDIENTES
- 100 g de galletas María
- 50 g de mantequilla
- 400 g de turrón del blando
- 350 ml de leche
- 350 ml de nata para montar
- 6 hojas de gelatina neutra (o 15 g de gelatina en polvo)
- almendra crocanti
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad
- Tipo de cocina
Preparación
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Preparamos la base, para eso trituramos un poco la galleta con las manos y las metemos en una picadora. Las trituramos bien.
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Una vez esté triturada añadimos la mantequilla a temperatura ambiente. Volvemos a triturar ambos ingredientes. Quedará como una especie de arena húmeda.
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Ponemos esta mezcla en un molde desmontable para tartas. Con una cuchara o con un vaso aplastamos bien sin dejar huecos libres por los que pueda escaparse la tarta. Metemos en la nevera mientras hacemos los siguientes pasos.
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En una cazuela ponemos el turrón troceado, la leche y la nata a fuego muy suave mientras removemos con bastante frecuencia.
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Cuando esté caliente añadimos la gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante. Integramos bien removiendo durante otros dos minutos.
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Cuando esté todo integrado añadimos esta mezcla sobre la base de galletas. Después dejamos reposar 10 minutos para después meter en la nevera mínimo 6 horas,mejor si es una noche entera. Decoramos con almendra crocanti al servir.