Natillas de turrón
Una receta sin gluten perfecta para celiacos

INGREDIENTES
- 400 ml leche
- 400 ml nata 35% materia grasa
- 150 g de turrón blando
- 6 yemas de huevo
- 30 g maicena
- 50 g azúcar
- almendra crocanti para decorar
- chocolate para decorar
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad
- Tipo de cocina
Preparación
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Lo primero que vamos a hacer es batir la leche, las yemas de huevo, la maicena y el azúcar. Todo junto, que se mezclen bien y quede un masa homogénea. No pararemos de remover hasta conseguirla.
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Una vez batida, ponemos esta mezcla a fuego lento y dejamos que se espese sin dejar de batir. Es importante no dejar de hacerlo para que se integren bien todos los ingredientes.
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En otra cazuela, batimos la nata con el turrón hasta que éste se disuelva. Es importante que la nata no llegue a hervir, cambiaría la textura.
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Una vez listas, mezclamos ambas cremas y las removemos para que se integren los sabores.
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Vertemos la mezcla en los vasos en los que vayamos a servir las natillas y los dejamos enfriar en el frigorífico donde se cuajarán.