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Crema de huevos fritos con morcilla y membrillos

Huevos fritos sí, y patata, y morcilla y membrillo.... lo tiene todo ¡y está deliciosa!

Ampliar Las cremas parmentier son deliciosas, imaginen si le añaden huevos fritos...
Las cremas parmentier son deliciosas, imaginen si le añaden huevos fritos...
Publicado el 13/12/2022 a las 06:00
Esta receta ha sido todo un descubrimiento, una crema sencilla y deliciosa, perfecta para estos fríos. La morcilla le da un puntazo y el membrillo un toque dulce delicioso. 

INGREDIENTES

  • 4 huevos
  • 2 patatas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 decilitro de nata líquida
  • 2 morcillas
  • 100 g de membrillo
  • 2 ramitas de tomillo
  • aceite de oliva
  • pimienta negra y sal
  • Tiempo de preparación
  • Tiempo de cocción
  • Dificultad
  • Tipo de cocina

Preparación

  1. Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en rodajas. Pelamos a cebolla y los ajos. Picamos la primera y cortamos los segundos en láminas. Partimos cada morcilla en 4 rodajas.

  2. Calentamos 4 cucharadas de aceite en una cazuela, añadimos las patatas y las sofreímos 2 minutos. Agregamos la cebolla, los ajos y el tomillo lavado, y proseguimos la cocción unos 5 minutos. Salpimentamos y vertemos agua hasta cubrir los ingredientes. Dejamos cocer unos 15 minutos y retiramos el tomillo.

  3. Freímos los huevos en un fondo de aceite. Los añadimos a la cazuela de las patatas, con la nata, y lo pasamos todo por la batidora hasta obtener una mezcla cremosa y homogénea.

  4. Doramos las morcillas con unas gotas de aceite 2 minutos por cada lado. Repartimos la crema en platos y la servimos con las morcillas desmenuzadas y el membrillo cortado en dados. También un poco de tomillo que aromatiza.

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