Bocadillo crujiente de mozzarella y dulce de membrillo
Que sea con pan de hogaza es tan fundamental como rebozarlo con huevo y leche

INGREDIENTES
- 2 rebanadas de pan de hogaza 60 g de mozzarella fresca
- 4 lonchas de dulce de membrillo
- 1 huevo
- 200 ml de leche
- pan rallado
- 10 g de queso Parmesano
- orégano seco al gusto
- tomillo seco al gusto
- pimienta negra molida
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad
- Tipo de cocina
Preparación
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Cortamos dos rebanadas de pan por persona, de aproximadamente un dedo de grosor, procurando que queden lo más iguales posible.
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Escurrimos el mozzarella y laminamos en porciones no muy gruesas.
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Loncheamos el dulce de membrillo y montamos el bocadillo alternando ambos ingredientes.
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Añadimos pimienta negra y un toque pequeño de sal sobre el membrillo. Le dará potencia.
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Batimos el huevo con la leche y con un golpe de pimienta negra.
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Ponemos en otro plato el pan rallado mezclado con queso parmesano, orégano y tomillo.
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Mojamos las rebanadas de pan por ambos lados, dejando que se empapen pero sin pasarnos demasiado. Cuidado que no se salga el relleno.
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Escurrimos ligeramente y pasamos por el pan rallado, presionando bien. Sacudimos el exceso de pan.
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Calentamos aceite de oliva en una sartén y cocinamos a fuego medio por ambos lados, hasta que se dore al gusto. Debe quedar crujiente por fuera y el queso estar derretido. Servimos inmediatamente.