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Ensalada de borraja C’Alial de El Patio

Ensalada de borraja C´Alial, almendra tostada, queso de arándiga, tomate confitado y crujiente de jamón DO Teruel del Hotel El Patio

Ampliar Ensalada de borraja C´Alial, almendra tostada, queso de arándiga, tomate confitado y crujiente de jamón DO Teruel del Hotel El Patio.
Ensalada de borraja C´Alial, almendra tostada, queso de arándiga, tomate confitado y crujiente de jamón DO Teruel del Hotel El Patio.
Publicado el 15/11/2022 a las 06:00
Esta Ensalada de borraja C´Alial, almendra tostada, queso de arándiga, tomate confitado y crujiente de jamón DO Teruel del Hotel El Patio situado en La Almunia de Doña Godina, en Zaragoza, es uno de los platos del Menú Premios Horeca 2022.

INGREDIENTES

  • borraja
  • agua con sal
  • hielos
  • almendras
  • jamón DO Teruel
  • tomates maduros
  • azúcar
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • vinagre de vino
  • queso de Arándiga
  • Tiempo de preparación
  • Tiempo de cocción
  • Dificultad
  • Tipo de cocina

Preparación

  1. Pelamos la borraja C’Alial y la introducimos en agua hirviendo con sal unos minutos, sacamos e introducimos en agua con hielo para cortar la cocción. Una vez escaldadas, reservamos.

  2. En una bandeja de horno, extendemos láminas de almendra e introducimos en el horno a 150 ºC, 30 minutos.

  3. Introducimos filetes de Jamón DO Teruel al horno a 100 ºC durante 2 h para obtener el crujiente de jamón. 

  4. Para el tomate confitado, pelamos tomates pera maduros y en una bandeja con azúcar y sal a partes iguales y AOVE, introducimos en el horno.

  5. Para la vinagreta, mezclamos AOVE, vinagre de vino, sal y un poco de grasa derretida del Jamón DO Teruel. Cortamos finas lascas de queso de Arándiga.

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